Währungen:

Elektronisches Keyboard im Maggie und Bianca Design • 49 Tasten Kinderpiano Spielzeug Kinderkeybord B077STN41D

Sie sparen 63% !

• Artikelnummer: B077STN41D

Anzahl:

• Smoby - Maggie und Bianca - Elektronisches Keyboard • Spiele und performe wie die Pop-Sternchen Maggie und Bianca aus der gleichnamigen TV-Telenovela! Begleite die beiden Girls in ihre glamouröse Welt und rocke die Bühne mit dem Maggie & Bianca Keyboard von Smoby. • Schließe einfach ein Audiogerät am Keyboard an, um deine Lieblingssongs auf dem Keyboard zu spielen! • Elektronische Keyboard • 49 Tasten • 8 Demo-Songs • 10 Musikinstrument-Funktionen • 10 Rhythmen • 8 Schlagzeug-Sounds
  • Programmierbarer Rhythmus • Aufnahme-/Wiedergabe-Funktion • Tempo-Control • Lautstärkeregelung • 3.5 mm Aux-Eingang (Klinken-Stecker nicht enthalten) • Im Maggie und Bianca Design • Batteriebetrieb: 4 LR06/AA Mignon-Batterien (enthalten) • Produktmaße (LxBxH): 65,5 x 6,4 x 23,5 cm • Verpackungsgewicht: ca. 2 kg • Altersempfehlung: geeignet für Kinder ab 5 Jahren • Achtung: Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet.
  • Die o.g. Angaben des Herstellers sind ungefähre Altersempfehlungen, diese können selbstverständlich bei jedem Kind abweichen und sind daher nicht maßgebend.

Smoby - Maggie und Bianca - Elektronisches Keyboard

• Elektronische Keyboard
  • 49 Tasten
  • 8 Demo-Songs
  • 10 Musikinstrument-Funktionen
  • 10 Rhythmen
  • 8 Schlagzeug-Sounds
  • Programmierbarer Rhythmus
  • Aufnahme-/Wiedergabe-Funktion
  • Tempo-Control
  • Lautstärkeregelung
  • 3.5 mm Aux-Eingang (Klinken-Stecker nicht enthalten)
  • Im Maggie und Bianca Design
  • Batteriebetrieb: 4 LR06/AA Mignon-Batterien (enthalten)
  • Produktmaße (LxBxH): 65,5 x 6,4 x 23,5 cm
  • Verpackungsgewicht: ca. 2 kg
  • Altersempfehlung: geeignet für Kinder ab 5 Jahren

Achtung: Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet.

Produktinformationen

Technische Details